Вино с дождём

Вино и дождь.
Вина и дождь.
Я жду.
- Придёшь?
- Приду.
- Найдёшь?
- Найду, коль выпьешь ты
Бокал вина до дна.
Вино с дождём.
Вина с дождём.
Дождь ночь идёт,
Идёт и днём.
И не допить бокал вина до дна.
Ты не придёшь.
Ты не найдёшь.
И вечно буду я одна
С бокалом красного вина.
Вино с дождём.
Вина с дождём.
- Ждём?
- Ждём…


Рецензии