Неземная

Дорогой ты мой человек
серых дней моих утешение.
Полюбила тебя  я на век
ты не сон мой и не видение.

Буду счастье с тобой делить
твоя верная и родная.
Чтоб тревоги сумел забыть -
я любовь твоя неземная.

Как же руки твои нежны
поцелуи твои как сладость.
И печали нам не страшны
на двоих мы разделим радость.

Я стихи сочиняю одна
и от счастья совсем другая.
Скажешь мне в тишине слова -
ты любовь моя неземная.


Рецензии