Совет богатой дамы

Не смотри свысока и снисходительно на старых.
Они - твоя будущая неизбежность, если ты до нее доживаешь,
по милости Господа своего.
От нее не убежать.
Эту неизбежность сотворил Всевышний Аллах,
так Он показывает нам свое могущество.

Нет силы и мощи ни у кого, кроме как у Аллаха.

Сказал Всевышний:
"Аллах творит то, что пожелает.
Воистину, Аллах способен на всякую вещь"
(Коран Сура 24 Свет, аят 45)

=Тина АНСАРОВА


Рецензии