Поедем на море?

Поедем на море?
Здесь горе и стены,
там горы и волны,
и брызги средь пены,
как волны просторны,
не надо им плена, 
там Гены и Бори,
и аборигены...
Но главное всё же:
там аборигенки:
Дианы и Нади,
и Оли, и Ленки,
нам надо наядам
погладить коленки...
О, море, ты чудо...
Здесь белые стенки,
без моря всем худо,
сидим, как в застенке,
пусть едут на море
их тундры эвенки,
и ненцы, и чукчи,
тоске не бывать,
ждёт солнечный лучик,
сердца согревать,
всех море научит
печаль забывать!   
Там волны всех круче,
не стану скрывать,
пусть тучи, как кучи,
прочь сгинут опять!      
    


Рецензии