Расстелила осень покрывало...

Расстелила осень покрывало
Красное узоров полотно
Дождь стучит по крышам и в окошко,
В небе беспросветное - темно!
Рыженькое солнце - заболело.
Градусник спускается к нулю
Вьюжат листья,землю заметая
Приближая  зимушку - зиму!
Не спешат холодные рассветы,
И клубком свернувшись спит туман.
В лужах,как хрустальные игрушки
Звёздочки сверкают по утрам.
Белые снежинок парашюты
Бороздят  ночную тишину
В желто-красную листву вплетая
Белую узора,полосу...


Рецензии
Картинка красивая.

Леонид Букреев   10.11.2019 10:49     Заявить о нарушении