какао

"Уж лучше кофе пить...»
                Инесса Елисеева

Уж лучше пить не кофе, а какао,
проснувшись от мечтаний на Бали.
И чтоб парео в море улетало,
и чтоб гудели бурно корабли.

Пираты поднимали флаг и весла,
разрезав килем изумруд и гладь,
и, разрубив в узлах свои ремесла,
готовы были всех себя отдать.

Уж лучше пить не кофе, а какао,
уснув в плену мечтаний на Бали,
почувствовать как вдруг затрепетало
на солнце нежном тело от любви.

Нет в кофе толка, он бодрит чрезмерно,
гоняет сон на свой зернистый лад.
Какао Вам безмерно будет верным
раз в нем сокрыт искусный шоколад.


Рецензии
!!!!!
!
Кока-Кокао...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   01.11.2019 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.