утрата

"Не оборачивается тот, кто устремлён к звезде"
Леонардо да Винчи.

вот человек оглянулся,
и с того времени его глаза в дерьме старой дурной ведьмы,
и не видать желаемого,
поэтому ему, то есть желаемому, и не быть!)

06.03
01.11.2019

р.с. а ведьма всегда дура.
синоним - ведьма=дура полная))
простите за правду по лицу!


Рецензии