Как выразить мне благодарность

Как выразить мне благодарность -
За все деяния для меня?
В моей судьбе, Вы не  случайность!
Уверенность день ото дня!

Как выказать Вам свои чувства,
Что рождены в руках любви?
Донесть до Вас мои признания,
Пускай звучат для вас они!

Как выразить всю благодарность -
За жизнь в покое, без тревог?
Моей души, Вы  - покровитель,
Любви и счастия залог!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии