Русь моя

Русь–мать любимая, седая,
Через века ты трудно шла;
Сынов и дочерей теряла,
Но отбивалась от врага;
Не раз вставала ты из пепла
И возрождала отчий дом;
С годами ширилась и крепла,
БОГ в сердце был всегда твоём!

01.11.19


Рецензии