Короткие мысли одного года. часть 30

Надеяться на себя.

Быть свободным.

Обрести самодостаточность.

Люди человеку нужны, пока ему от людей что – то нужно.

Человек нужен человеку, пока им друг от друга что – то нужно. В основном, каждый человек живет сам по себе, даже если находится в окружении самых близких людей.

Скажи мне, что тебе нужно от людей и я пойму, для чего тебе нужны люди.

Не обязательно быть рядом с человеком, чтобы ему помогать.

Человек приближает того человека, у которого можно взять то, что нужно, а если еще он нравится, то это уже любовь и если дает то, что нужно, значит, любит.
Вот такая она простая человеческая, земная любовь.

Не просят – не проси!
Не хотят – не желай!
Не делают – не делай!

Жизнь – это всего лишь цикл в череде перерождений, которые не являются смертью.


Рецензии