Цирк сгорел а клоуны остались

Цирк сгорел, а клоуны остались
И сидят на чёрном пепелище
Раньше тех, с которыми мы знались…
Было сотни,
Может, сотни тысяч.
Никому не нужные сегодня
Также, как вчерашний божий день…
Влились все в отряд иногородних
Или превратились в пыль и в тень…


Рецензии