Тот день...

В туманной Памяти опять всплывает
Тот день, когда под снегом падающих Звёзд
Ложились сумерки на плечи. Он уплывает.
Ты далеко. Ушёл искать приюта средь Миров.

Так высоко тех Звёзд Миры иные.
Они сияют, освещая Путь.
Ты вдруг сюда вернёшься. Когда нибудь...


Рецензии