Счастье... моё...

Хочется... счастья, в ладошки,
можно?
Я теплом своим буду беречь,
мне не сложно...
Только бы мне, хоть на миг, на немножко
Для него сохранить его.
Это возможно?

Хочется... солнца, да в душу,
поглубже...
Я каждый лучик ему подарю -
им согрею...
Только бы мне не сгореть...
От любви. Ты мне нужен.
Годы потеряны нами,
вернуть бы нам время.

Хочется... нежности, самой открытой,
без страха...
И окунуться в неё, не боясь,
бесконечностью.
Став мотыльком и от крыльев взмаха
Всё, что внутри,
нерастраченной верностью.

Хочется... в пепел мосты,
забыть прошлое...
Память сжигая дотла и другою дорогой мы,
Преодолев этот путь
совершим невозможное.
Ты всё поймёшь, прочитав между строками...

Счастье моё... быть с тобою рядом.

                31,10,2019т.


Рецензии
Катюша, изумительно, насколько лирично - поэтично,
любви и счастья Вам, Ваш Благодарный Читатель!

Ну как своё не предложить -
"Внешность есть судьбы стремленье!"
http://www.stihi.ru/2019/09/02/5077
С признательностью!

Галина Шелонникова   09.11.2019 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв, Галина.
Взаимно) С теплом души.

Губанова Катерина   26.11.2019 20:46   Заявить о нарушении