По правилам не проживёшь по-совести обязан

По правилам не проживёшь,
По-совести – обязан…
Всё что угодно, но не ложь,
А то, с чем крепко связан,
За что тебе верны друзья
И любят твои дети.
Иное выбрать нам нельзя
На целом белом свете.


Рецензии