Я место занял вновь в реальном мире

   .   .   .
Я место занял вновь
в реальном мире
за письменным столом
и у окна
потом займу его
в кровати
на всю ночь
а утром и окно
опять открою
не улетая вовсе
в облака
лишь только посмотрю -
какое небо
где синева где солнце
сколько туч
все запишу
в лирический дневник
поставлю подпись
и пойду смеяться
весь долгий день
над жизнью и собой
куда-нибудь на кухню
с чашкой чая.


Рецензии