Папа доктор, мама доктор

Папа – доктор, мама – доктор,
Дочка с сыном – доктора.
С хворью мы за око – око,
Выручать своих пора…
С нами ты не заболеешь,
С нами ты не пропадёшь,
Полежишь и побалдеешь
И опять плясать пойдёшь…


Рецензии