тебе

Давно разучилась курить сигареты до фильтра.
Они обжигают душу.
Прости, но я кажется стала старше
И на целую пропасть глубже.

Помнишь, ты говорил, что мы идеальная пара.
Я бы сейчас скурила твои слова. Если б курила.
Но могу только забыть твоё каждое слово и выдохнуть пар
Осеннего воздуха, и руку обжечь о ледяные перила.

Нам бы просто сейчас сбежать к морю в тёплые страны.
И если бы ты понимал, чего мне всегда хотелось,
То не пришлось сейчас зализывать свои раны,
А мне твоё безразличие в сознание бы не въелось.

Начать бы нам все сначала
Без моих истерик.
Без старых причалов
И открытия новых америк.
Любовь же в нас
Этого разве мало?

Опять ты так смотришь, будто все понимаешь,
А я снова не нахожу себе места и хочу сбежать.
Ты же все знаешь. Ты сам все знаешь!
И если я пропаду, то только ты сможешь меня отыскать.


У тебя ведь иммунитет ко всему, что меня касается,
Я часто говорю обидно и то, что думаю, прости. Люди, бывает, срываются.
У меня депрессия, биполярка, холодные пальцы,
И билет в один конец, откуда не возвращаются.
Но могу предложить свои песни, смешные танцы,
Только не оставляй меня в этом одну, пожалуйста.

Мы вместе сейчас находимся в этом холоде,
Я могу тебе даже отдать свой шарф,
Это не важно, ведь от твоей отчужденности
У меня может простыть душа.


Рецензии