Воспоминаний череду хранит,...

Воспоминаний череду хранит,
Впитав из жизни, память, как гранит,
Порадовать меня чтоб перед сном,
Как рюмка, что заполнена вином.

Я вспоминаю детство, первый снег,
И за Лукой на его фоне бег,
Как в снежки играли с пацанами,
Да и взрослые играли с нами.


Игра в снежки всей семьей" - картка користувача villena90 у


Рецензии