Пляж. Штормовое и двое рядом на песке

Встреча с морем летним долгожданным,
А в нём принять, - чтоб солнечные ванны!
Пляж в  Штормовом и двое рядом на песке.
И ром со швепсем в темно-синем пузырьке...

А в рюкзачке - прозрачных пара плавок!
При пылких дамах, с рисунком для затравок!
С последних мод, есть клапан сбоку гульфик.
От колебаний женщин, мышц конвульсий!

Есть пара гольф, к ним - носовой платочек!
На нём рисунок - голый с луком Ангелочек!
Чтобы прикрыть головку - от ударов солнца!
Иль даме грудь, коль на желанья отзовётся!

Вот эта дама - точно с вами оторвётся...
Коль после рома она за полночь проснётся!
Прекрасен ночью нежный шёпот волн - прибой!
И дама шепчет в ушко: "Желаю быть с тобой!"
********************************************


Рецензии