Их знали только лишь в лицо

Их знали только лишь в лицо
И только по глазам,
Глазам поэтов-мудрецов,
Где каждый мыслит сам
И сам в себе это несёт,
Боится растерять.
И мир давно уже не тот
И как его понять?


Рецензии