Каждый жизнь выбирать волен сам

Обманула меня, обманула,
На свиданье ко мне не пришла.
Мотыльком от меня упорхнула,
Ты гнездо побогаче нашла.

Порхаешь с цветка на цветочек,
Собираешь нектар золотой.
Непременно набьешь себе кочек
В этой жизни такой не простой.

Обманула меня, обманула,
На свиданье ко мне не пришла.
"Не моя ты - мне небо шепнуло -
Не печалься о том, что ушла".

Теперь плачешь слезою горючей,
Только поздно о чём то жалеть.
ЗАмок вдруг оказался сыпучий,
Душу бедную не где согреть.

Обманула меня, обманула,
Жизнь расставила всё по местам.
С лихвой горькую сладость хлебнула.
Каждый жизнь выбирать волен сам.

Обманула себя, обманула!
Ох, жестоко себя обманула!


Рецензии