Склад перевёртышей Скороговорка

Наган, таган,
агат, наган...
Казак, кабак,
кабак, казак...
Заказ зараз,
за раз заказ...
Луна, манул...
Накат, стакан...
Наган, Натан,
Натан, наган...
Барон, но раб...
Сан, ананас...    


Рецензии