С тобой все так

А я все учусь жизни, кипешую, мчусь, и жду когда же придёт - надрыв.
Да такой что бы ураганище, буря, а после тишь.
Не идёт, не спешит. И вот я хохочу только рот открыв,
Это боже меня смешит, щекочет пёрышком всю изнанку замшелой моей души.

Не случилось истерик, и я кажется все снесу.
И откуда терпения столько, оловянные стойкие на посту и на месте башня.
Самолёт запускаю бумажный с человечками на носу,
Представляю себя на борту, пусть шалят нервишки, но нет. Не страшно.

Хорошо. Ладно. Ладно. Все ровно и по стреле,
Ты давай не выдумывай лишнего, пиши, громозди тетрадки.
Развивай своё серое вещество, лупи шоколадки, летай на метле,
И прими уже вот такую себя, жадную до всего, и прими без остатка.

Любишь жить? Хорошо, решись, окажись и сейчас и здесь,
Но давай без надрыва, без выжимки, и расслабь кулак.
Урагана извне не будет. Он вышел весь
Небом. А тебе лишь осталось усвоить весть.
Все в порядке, милая, слышишь?
С тобой все так.
#buzinakukuruzina #poem #poetry #стихи


Рецензии