А вообще знаешь что

А вообще знаешь что.
Грустно будет терять тебя.
Оставлять все прожитое тепло,
Где я так целовала тебя любя,
Как мы так не заметили... - все прошло.
;
Как мы так упустили - какой момент?
Где среди запятых - потерялась нить?
Разве можно кого-то найти взамен?
Разве можно запросто разлюбить...
;
Можно. Все что угодно. Все!
Если больше не вкладывать жарких сил,
Если бросить весла, - пускай несёт,-
Если я молчу, а ты не спросил...
;
Если курса не видеть - зачем грести?
Если ночью вовсе - не говорить,
Если каждый раз говорить «прости»,
Когда хочется просто кричать... Горит!
;
Моё сердце пламенем не шутя!
Посмотри - зияет черным черно,
И сожжённые соколы не взлетят!
Умирать. Останутся. Знаешь что.
;
Грустно будет совсем уйти.
Пепелищу впрочем то все равно...
Как сумели оба мы допустить,
Не заметили... Как прошло
Тепло.
;


Рецензии