Расстрел

Расстрел в армейской части-
Несчастье и беда!
Позор,укоры власти,
Бесчестье навсегда...
Просмотры медосмотра-
Халатность ВВКа.
Нет замполитов в ротах,
"Психологи"-в войсках.
Плохая дисциплина,
Дел нету до бойцов,
Бездушность,дедовщина
И нет былых "отцов".
Что были бы примером,
Защитой "от" и "до",
То бишь,
         тех офицеров-
Комроты,комвзводов!
Печально, просмотрели.
Погибших не поднять.
Кто виноват в расстреле
Теперь.что выяснять?   


Рецензии