Церковь

На краю села,
Церковь ожила.
Со всей глуши,
молиться люди шли.
     Утром ранний перезвон.
     Слышен колокольный звон.
     Где то там в лесной глуши,
     эхом обошли.
А сердца влюблённых,
венчанием дарённых.
Скрипят узы там,
прикосновению к устам.
     Боже, сохрани в молитвах.
     Те сердца разбитых.
     Страждущих людей.
     Накорми и обогрей.

     А.А.Кинес.


Рецензии