***

Иду по дороге сквозь лес густой,
А раньше здесь бегали ноги.
Теперь уж давно всё заросло травой
И путь откроется не многим.

Хочу прогуляются и воздух вздохнуть
Живой и до боли знакомый.
Красивая зелень, Цветочки вокруг
И память о мысли родной до истомы.

Легкий дождик моросит,
Свежий ветер гонит запах бани,
Пахнет жженой берестой,
Меня тянет к... маме.

Здесь те места, где детства круг
Наполнит грудь мою до боли.
И времена, когда, мой друг,
В Мурзинке крохи были ноги.

19:43 2 июля 2019 Год
с. Мурзинка, Россия


Рецензии