Токсово. 1

Я в Токсово древнем сижу на холме,
здесь солнце порою приходит к Луне.
Здесь ночь на свидание
приходит к заре.

Здесь шепчет звезда
откровение звезде.
Здесь детство мое
улыбается мне.

Далёкий поход,
и обед на костре,
друзей голоса и девичий смех в зелёных лесах в заповедной стране.


Рецензии