Периферия

Вновь горизонт покрыт туманом,
Окутан мыслью и обманом.
Но в сердцевине так же пуст,
Как облетевший в зиму куст.

Здесь ухожу с периферии,
Без раздражений, истерии.
Наполнюсь, в свете отдохну,
Благословляя тишину…


Рецензии