я в гордом одиночестве...

одиночество и скука
уморительная сука
ищу любовь и благодать
чтобы счастье
Другу дать.
друг мой где ты затаился...
приходи ко мне скорей
ты как я не насладился
своей любовью и моей...


Рецензии