Как долго мы с тобою дружим...

Как долго мы с тобою дружим,
В обход признаниям любви,
Я называю тебя Друже,
А ты в ответ молчишь, увы...

Нас разлучают километры -
Мерила наших горьких мук,
Ведь на душе дожди и ветры,
Да завывания зимних вьюг.

Нам жить приходится раздельно,
Сейчас быть рядом не могу,
Дороги наши параллельны,
Никак не сходятся в одну.

Бывают встречи крайне редко,
Наш друг - мобильный телефон,
Трещит эфир, как малолетки,
Мы говорим о том, о сем.

Закат меняется восходом,
А нас с тобой гнетет одно,
Нет в доме главного - погоды,
Которая важней всего.

Мне быть бы рядышком с тобою,
Чтоб самым ты счастливым был,
И привнести в наш дом покоя,
Где будет щит и будет тыл.

Пусть поезд мчит вагоны-годы,
Мы будем вместе вопреки:
Всем расстояниям, непогодам,
И обойдем все тупики.

И песня наша будет спета,
Нас жизнь сведет в одну судьбу,
Ведь чудеса творят на свете,
Три слова "я тебя люблю..."

01.11.2019


Рецензии
Красивая, простая и от этого не менее жизненная лирика! Я, мне кажется, даже немного в теме, поэтому читалось легко.
Всех благ Вам, Наталья, и хорошего настроения!

Александр Соломатин 3   25.10.2020 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего хорошего, отличного здоровья и творческих находок.

С уважением Наталья

Наталья Рублева   16.11.2020 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.