Мамоне ВСЕ хотим молиться?!

Любовь души к своей Звезде
Звезде пленительного счастья…
К Частице Бога на Земле
Без злобы, жадности и власти…

Любить – не значит ПОБЕДИТЬ!
Любить – пожертвовать собою
Не подвиг нам дитя родить
С больной иль глупой головою…

Боитесь  прибыль потерять?
Иль популярности лишиться?
За взятки славу, Власть «достать»?
Мамоне ВСЕ хотим молиться?


Рецензии