сегодня свадьба или мысли новобрачных

Мысли невесты

Ура! Сегодня свадьба.
Прощай девичья фамилия!
Да здравствует фамилия мужа
И чтобы не стать однофамильцами
Я буду заботливой и любящей супругой

Мысли жениха

Сегодня свадьба.
Честно? Я устал от свободы.
Я хочу чтобы любимая женщина меня ждала дома
А ее капризы такие милые…
Я люблю и любим. И это главное.
И ещё — Она будет носить мою фамилию


Рецензии