Свою гордость унижая!

Вы развелись,тебе не нужно больше врать,
Давно уже тебе на жену свою наплевать.
Ты не учел, от природы она слишком умна,
Изучив многие факты, твоё враньё поняла.

О твоей измене от тебя услышать захотела,
Свою гордость унижая враньё твоё терпела.
Пройдёт немного времени её душа оживёт,
И к ней обязательно любовь новая придёт.

Но больше никому она не будет доверять,
Она никому не позволит в душу ей плевать.
Весь мир её окружающий жестокий и злой,
Но она победит этот мир своей добротой.








 


Рецензии