Расколотые на части...

Расколотые на части
В порыве запретной страсти,
Скрестили безвольно руки
В тяжёлых тисках разлуки...

Вы знали, что неизбежно,
Но всё же любили нежно.
Вы знали, что безрассудно.
Вы знали, что будет трудно.

Мгновение скоротечно,
А вам же хотелось - вечно...
Но только на миг - воедино.
Тебе. Для тебя. Твой мужчина.

От губ на щеке ожоги...
Ты молча кричала: "Боги!
Позвольте остаться вместе!"
Но боги застыли в протесте.

Размыла сердца безысходность.
Стремительно падая в пропасть
Отчаянья и печали,
Вы взглядом любовь провожали...

Расколотые на части
В порыве запретной страсти,
Вы выжили наполовину...
Познав роковую пучину...

2019 г.


Рецензии