Ой, тебя я не узнала...

Синичка по ле'су всюду летала,
Бельчонка Рыжулю, всюду искала.
Вдруг увидала подружку на ёлке,
Что с её шубкой, не ясно вот только.

Цвет изменился - стал голубой,
Раньше ведь рыжинький был он такой.
Бельчонок смеётся: - К зиме я линяю,
Рыжую - на голубую шубку меняю.


Рецензии