Вальсок 1995

Город спит давным-давно и не видит снов...
Она стоит перед окном и смотрит на вихри веков...
Ветер кричит в холодной мгле о увиденных снах городов...
А она стоит перед окном и смотрит на вихри веков...

Дождь слепо хлещет в стекло, пытаясь сказать о своем...
Ему так зябко, что плачет он и хочет быть с нею вдвоем...
Город старый в тяжких снах и нет ни друзей, ни врагов...
А она стоит перед окном и смотрит на вихри веков...

Поздняя осень устала ждать прихода седых холодов...
Листья с шумом по мостовой кружатся в танце ветров...
Им не понять, что скоро зима и кончились теплые дни...
Но им об этом никто не сказал и танцуют они...

Погасли последние фонари, свечей оплавился воск...
И город будет спать до зари как старый измученный пес...
Город спит давным-давно и не видит снов...
А она стоит перед окном и смотрит на вихри веков...


Рецензии