Последняя заря

Я задыхаюсь, умираю,
И смысл дней потерян.
Я мучаюсь, сгораю,
Вокруг лишь пепел тлеет...

Ведь все слова правдивы,
Что смысл мой - в тебе!
Теперь же, смысла нету...
Лишь боль цветет во мне.

Тебя я обижала,
Но знай, что не со зла...
Осталась капля яда,
Что верх во мне взяла.

Прости меня, родная,
Ты мне дороже всех!
Но гасну, умираю
И твой я слышу смех...

Ты не сердись, мамуля,
Я так тебя люблю!
Но ты не понимаешь,
Что без тебя умру...

Будь счастлива, родная,
Тебя покину я!
Прости, что "Убиваю..."
Не забывай меня.


Рецензии