Случайные Сигналы

Неуловимая фраза:
Ум отбросил.
Там, за авиалентой,
За бетонной развязкой,
Летит пустое лето.
А мы не просим.
Летит последнее лето,
Прикинувшись сказкой.
Какой-то Алёшка ищет
Ручной клипер,
А клипер уходит выше…
Алёшка плачет.
И в городе, где я не был –
На самой крыше!
Алёшкина мама знает
Что это значит.

1ноября19 года.
Бург


Рецензии