Ваш Мэрсик там, в углу, скучает...

Вдохновитель:Любовь Алюбова

Шиномонтаж. Кипит работа.
Машины в очереди в ряд:
«Газель», «Хундай», «Рено», «Тойота»,
Две «Лады» белые подряд.

«Инфинити» вдруг подъезжает.
И дева, гордо из автО,
Как кинодива выплывает,
И ясно – нипочем никто!
http://stihi.ru/2016/02/11/9071

**************************************


Фи, мальчики, что за работа,
Меня  мой муж носил  на ручках.
Теперь  сказал, закрылась квота…
А мне вести  на вязку  «Тучку»?!

Мою машину цвета персик
Забрал, мол, вмятина капота.
Скажите правду, здесь ли, «Мэрсик?!»
Пешком ходить мне не охота…

И мужики, нахмурив брови,
Смеясь в кулак ей отвечают.
Поправить надобно здоровье,
Ваш «Мэрсик» там, в углу, скучает…

Да, что вы, он же ведь машина
Болеем, только я,  да пёсик.
Вон, не подкрашена резина,
И что-то льется через тросик…

От смеха, мужики вприсядку,
Пошли  искать «болячки Мэрса!
Собачке с дамой  шоколадку,
Машине  новенькую дверцу…

И чтоб  салон не пах бензином,
Чуть-чуть обрызгайте духами…
Задрапируйте  кринолином
Капот,но  только между нами…

картинка из инета -fashion-drawings-


Рецензии
Прикольно, Ниночка!

Спасибо за юморное стихотворение!

С улыбкой!

Таня Тарасова Пыжьянова   25.11.2019 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка, как говорят- набросок с картинки)))

Змеюка Серебристая   25.11.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.