Двенадцать часов декабря 1990

Часы уже считают миру полночь,а я е сплю и может не усну.
И может быть хочу позвать на помощь,но все в душе поет и я пою.
Последний час прошедших лет уходит,а новый год как сказочный туман.
Со мною что-то происходит. Подарки, свечи - все обман.

Двенадцать часов декабря - минута для забытия.
Твой голос слышу я и мои друзья. Двенадцать часов декабря.
Двенадцать часов декабря. Мы повстречались не зря.
Встретимся мы в новом году и я к тебе как всегда приду.

Шампанское в лучах огней играет, дым сигаретный облаком стоит.
И в новый год никто из нас не знает, что новый год нам завтра сотворит.
Я с сигаретой сидя у стола, смотрю как тая умирают свечи.
Ты для меня тогда одна была,а со свечами угасает вечер.

Двенадцать часов декабря - минута для забытия.
Твой голос слышу я и мои друзья. Двенадцать часов декабря.
Двенадцать часов декабря. Мы повстречались не зря.
Встретимся мы в новом году и я к тебе как всегда приду.


Рецензии