Если спросишь

Д.Г.

Новый день - приближает встречу,
Каждый миг - приближает чудо.
Если спросишь то, я отвечу,
И молчать о любви не буду.

Жизнь минуты в часы сплетает,
Ускоряет она свой бег.
Жаркий взгляд, что меня пронзает -
Вырывается из-под век.

Каждый вздох - разжигает пламя,
Каждый шаг - приближает радость.
Если спросишь, что между нами?
Я отвечу - и боль и сладость.

Сонный вечер сильней сближает,
И порою, в тиши осенней
Мысль случайная проникает,
Нет уже от нее спасенья.

Мысль, что ты вдруг войдешь неспешно,
Так мучительна и тревожна.
Я боюсь, что в ладонях нежных,
Утонуть мое сердце может.

Новый день - приближает встречу,
Каждый час - наполняет счастьем.
Ты обнимешь меня за плечи,
Поцелуешь мои запястья.

Каждый вздох - приближает чудо...

(5.10.2019)


Рецензии
Очень понравилось.
С уважением СВетлана.

Фотиния Светланка   09.11.2019 14:37     Заявить о нарушении