Зовут росные россыпи

Мы! Помню,бегали босые,
По травам,очень мокрым от росы.
Боялись мамы, как бы не простыли,
Но мы,на природе здоровыми росли.

Нас! Эти росные прогулки,
Лишь только делали бодрей.
И смех,катился эхом гулким,
По зелени лесов,по золоту полей.

Вокруг, всё оглашалось голосами,
Полными,лишь счастьем детворы.
Наши следы,бежали полосами,
Среди, ещё не скошенной травы.

Бежали мы,солнцу навстречу,
Ловили,каждый его луч.
А Мир,был серебром расцвечен,
И голосами птиц,очень певуч.

Я! Вновь хочу, побегать босая,
Хотя,уже детство не вернуть.
Меня зовут,росные россыпи.
Давнего детства! Дивный путь!


Рецензии