Хиромантия

Ты при мне не снимай перчаток,
Хиромантия--дар или зло?
Не хочу проникать я  взглядом,
В то, что видеть не должен никто.
Не хочу опознать в коде линий,
Как и где оборвется твой век,
Дай мне счастье на миг поверить-
Я незрячий простой человек,
Мне не ведомы бури за дверью,
Не желаю читать как  обман,
Неизбежно  вонзит свое жало,
И судья скажет: " Ты виноват",
И картечью сраженая лошадь,
Рухнет в поле, и бой проиграв,
У виска ты своею рукою
Будешь греть равнодушный металл,
Не хочу! Я не знать, и не ведать,
Пусть надежда замылит  глаза,
Дай мне счастье простое изведать -
В слепоте  слушать  только тебя...
Адинцова Е


Рецензии
сон-
видение-
гробы...
хиромантика
судьбы...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.11.2019 08:15     Заявить о нарушении