право рабов на революцию

теперь немножко о революциях, которых ненавидят меньшевики во власти, любой власти, где своей подписью можно вершить суд над народами или отдельной личностью. Революция имеет сотни масок и лиц, так же как сам человек - не самое лучшее произведение матери-природы. Природа в своей архитектуре идеальна и мы с одинаковыми конструкциями почти не отличаемся на расстоянии выстрела, как и звери, но если звери по форме и содержанию не очень далеки от совершенства, мы под микроскопом - ужасны, уродливы, и не соответствуем формам божественной природы. В границах одного малочисленного племени могут легко сожительствовать идиоты и гении, поэты и палачи, вожди и рабы, бесы и ангелы за губами которых одинаковое количество зубов. Эти 32 уродства ( как зубной вам констатирую) и приговорили наши тела к революционным изменениям внутренних наших органов, что стало началом всей рабской сущности изначально свободного от предрассудков нома сапиенса. Как только не называли этих бедных рабов в исторических вехах, но все как всегда сводилось к одному - Государство это я или я и мои депутаты, а вы - народ, имеете все права на труд, чтобы жили как попало, а мы - с клыками, как захотим так и живём. Но право на революции даны рабам природой - матерью, и если они не рабы божьи - с ними наш Бог, Бог Истины в самой последней своей инстанции, в обществе равных и свободных Рыцарей Правды со своим правом выбора жить по законам природы человека.


Рецензии