Полшага

Какие скулы!
Порезаться можно.
И взгляд - сразу в душу.
Не просто. Всё сложно.
Как статус Вконтакте.
Цитаты из фильмов.
Любовь по шаблону.
В бокал мне плесните.
По коже разряды,
Мурашки и трепет
Всего лишь от взгляда.
Чёт или нечет?
Гадаешь на гуще
Кофейной. Ночами.
И чтоб полнолунье.
И чтоб со свечами.
А может всё просто?
И хватит полшага
Навстречу. Улыбки
Ответной. И взгляда.


       01.11.2019







*картинка из сети интернет


Рецензии