Неутаённых вздохов ма нят дали...

Неутаённых взглядов
ма'нят дали...
И снятся мне
цветочные поляны,
Где в соловьях
от счастья умирали
На клевере
сиренево-медвяном...
И невесомо плыли
тонким шёлком —
Туманом ранним
праздничных полей...
Босы'е ро'сы
мерили девчонки
Из тех далёких
и волшебных дней...
И, распускаясь
утренней Жар-птицей,
Рассвет долбил
в сто тысяч фонарей!
И это всё мне
вечно) 
снится
В улыбке
МАМЫ
ласковой
моей...


Рецензии