***

Среди серых домов и мостов
Потеряться легко, а найтись так непросто.
Не молчи и скажи, что готов,
Отыскать на земле своё место.

По холмам пробежав босиком,
И всречая закат под кустами.
Забывайте, о тлене земном,
И Творца восхваляйте, Вы с нами.

Каждый куст, каждый дуб, каждый зверь,
К Свету тянется, грех оставляя.
Мы последуем к Богу, поверь,
Если будем достойными рая...

А пока на земле столько горя...
Отвлеклись от тоски, посмотри:
Как бушует опасная буря,
И ревут океаны в дали.

Мир увидев, забыть очень сложно,
Что земля это общий наш дом.
Что счастливым остаться возможно,
Если к Богу мы вместе идем.

Море, дюны, пустыни и степи-
Это все отголосок из рая.
Мы боимся все смерти, как дети,
После смерти есть жизнь, но иная...


Рецензии