Поэтессе

Твой мир велик и многогранен,
Его открыл я для себя,
То ли убит, а может ранен,
Но им пленен я на всегда.

Я качество души внимаю,
В ней простота и сложность в ней,
Ты иногда идёшь по краю,
Чем ты слаба, тем и сильней.

Весь сор, что пошло прилипает,
Сухой коростой отпадёт,
Бог не дурак всё понимает,
Свети звезда, лети вперёд.


Рецензии