Теперь в душе моей живёт любовь

 Теперь в душе моей живёт Любовь -
 Она пришла ко мне порой осенней
 И будоражит в жилах моих кровь,
 А также пробуждает вдохновенье...

 А голова моя больна тобой,
 И лишь с тобою вижу я спасенье
 От дней ненастных, посланных Судьбой.
 Предвижу я прекрасные мгновенья

 И будущее вижу: Мы вдвоём
 С совсем уже седою головою.
 И осени давай мы гимн споём,
 Пускай пока побудет золотою,

 А в душах пусть всегда живёт Любовь...,
 Которая волнует в венах кровь!

 01.11.19 г.


Рецензии
Любовь владеет сердцами любых возрастов!

Лариса Каплунова   24.11.2019 06:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!
С теплом Души,

Валентина Шишкина 22   24.11.2019 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.